HP-UX
1753925 회원
8766 온라인
108810 솔루션
새 메시지

EVA8400 command view eva에서 Time 수정 문의

김귀영
조언자

EVA8400 command view eva에서 Time 수정 문의

EVA8400 이고 command view EVA는 9.1 입니다.
firmware를 올리던 중 command view EVA에 system 란에 Time 나오는데 이게 한시간 가냥 늦어서 수정하려 하는데
방법을 모릅니다. 혹시 알고 계신분은 답변 부탁드립니다.
감사 합니다.
3 응답 3
양계전
초등학생

OCP로 접속을 한번해보세요

commandview eva 접속포트 2372말고

https://ip:2373으로 접속하시면 거기서 수정하는게 나올듯하네요. ip변경할때도 그쪽으로 접근해서 바꾸거덩요
KIM HEE HOON
임시 조언자

안녕하세요??
command view eva system option 항목에 보시면 시간 맞추는것이 있습니다.
sma서버시간으로 동기화할지 자체로 할지 설정하는 항목 등등이 있습니다..
거기서 시간 맞추시면 됩니다..

수고하세요.
김귀영
조언자

감사 합니다.
새해 복 많이 받으세요