HP-UX
1753765 회원
6011 온라인
108799 솔루션
새 메시지

RE: HP OpenView Storage Data Protector 한글 매뉴얼

몽땅
신규 회원

HP OpenView Storage Data Protector 한글 매뉴얼

버전 6.0을 사용중인데 이건모 담당 SE도 잘모르고 ㅋ

어디 한글 매뉴얼좀 구할 수 있을까요?

7guru@naver.com

12 응답 12
김병수
본과생

RE: HP OpenView Storage Data Protector 한글 매뉴얼

메일로 보내드리겠습니다.

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

수고하세요~~

park soo yong
비정기 방문객

죄송한데 저도좀 부탁드리겠습니다.

sooyong0909@naver.com

정갑주
신규 회원

안녕하세요~~^^

한글메뉴얼 저두 부탁 드립니다.

메일은 아래요~~~~~

jung2834@gmail.com

서버운영메뉴얼
비정기 방문객

안녕하세요~~^^

한글메뉴얼 저두 부탁 드립니다.

메일은 아래요~~~~~

gyeseung100@gmail.com
redeat
비정기 방문객

DP 한글 메뉴얼이 있으시다면 저도 부탁 좀 드리겠습니다.

redeat@daum.net

한종관_1
비정기 기여자

저도 부탁드립니다.  좋은 자료 보내 주시면

잘 보겠습니다. 감사합니다. rnlahan@nate.com

goodappler
신규 회원

저도 부탁드려요!

goodappler@naver.com

이지스
신규 회원

답변: HP OpenView Storage Data Protector 한글 매뉴얼

마지막으로 줄서 봅니다.  aegistar@naver.com  

DKHG
비정기 기여자

답변: HP OpenView Storage Data Protector 한글 매뉴얼

많이 늦은감이 있습니다.

저도 부탁드리겠습니다.

wdk006@hanmail.net

부탁 드리겠습니다.