HP-UX
1751817 회원
5717 온라인
108781 솔루션
새 메시지

HP-UX 점검 메뉴얼좀 부탁드립니다.

김성호_1
비정기 조언자

유지보수를 위해 장비를 어떻게 어떤항목을 점검해야하는지

채크리스트나 채크 표 머이런거 있으시면 부탁좀 드리겟습니다.

그리고 점검시 점검해야 할 부분(로그 파일이나 명령어등등)

정리된것 있으면 부탁드립니다.

메뉴얼로 하나 만들려구 하는데 잘 안되네요..

부탁드립니다.

argares@naver.com

3 응답 3
서보인
유치원

안녕하세요.. 서보인 입니다.

음...점검 파일이라면.. 예전에 다른 곳에서 사용했던것인데

참고하세요..그리고 아랫글에 제가 올린것도 같이 참고하시면

더욱 좋을것 같습니다.

첨부파일을 조금 수정했더니 2페이지가 되버렸네요..

조금만 수정해서 1장 짜리로 만들면 될것 같습니다.

Good luck~~
김성호_1
비정기 조언자

감사 합니다.

많은 도움이 됬습니다...
김성호_1
비정기 조언자

시간이 흐른 후

옆자리의 대리님이 이 글 보시더니

점수 드리레요 ~ ^__________^