HP-UX
1751869 회원
5163 온라인
108782 솔루션
새 메시지

HP-ux system & network troubleshooting 교육자료갖고계신분보세요 ^^

조남선
비정기 기여자

HP-ux system & network troubleshooting 교육자료갖고계신분보세요 ^^

더운데 고생많으십니다.

기존 글을 보니깐 이 자료를 갖고 계신분이 있는것 같군요..

혹시 ppt자료 갖고 계신분있으면 저한테도 보내줄수 있는지요^^;

jns98@naver.com

읽어주셔서 감사하고 보내주신분 미리 감사드립니다.

수고하세요

2 응답 2
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
조남선
비정기 기여자

일단 파일 감사합니다.

죄송하지만 제가 원하던 파일이 아닙니다...

님께선 performance 에 관련된 자료를 보내주셨더군요..

HP-ux system & network troubleshooting 이란 제목의 ppt는

없는건가요??

부탁드립니다. 꾸벅