HP-UX
1753408 회원
6920 온라인
108793 솔루션
새 메시지

Internal disk upgrade시 f/W확인을 어떻게하죠?

bong-seok kim
조언자

Internal disk upgrade시 f/W확인을 어떻게하죠?

안녕하세요 아무리 찾아봐도 없네여.

N-class에 internal disk를 upgrade할려고 합니다.

143G ultra320

근데 F/W가 얼마 이상이어야 지원되고 이런거

정리된 문서가 없나여.

디스크 메뉴얼을 찾아도 없고.

그냥 FW 올리기도 그렇구

누구 아시는분 있으면 연락좀 주세요

감사합니다.
2 응답 2
Jongmin, Lee
유치원

안녕하세요~

이종민입니다.

정상적인 업그레이드인가요? N4000용 disk를 구매하신건가요?

제가 알기론 N4000의 internal SCSI는 ultra2인데요.

파트서퍼에서의 검색결과도 N4000용 disk는 73GB까지밖에 없는데요..

ultra2나 ultra320이나 인터페이스는 똑같으니, 연결하면 동작은 할 듯 하지만 제 생각엔 N4000용 disk는 아닐 것 같습니다.

제가 알기로, rp7420,8420부터 ultra320 disk가 지원되는것으로 알고있습니다.

다시 한번 정확한 스펙을 검토해보시 바랍니다.
고광태
중학생

제가 알기로도 현재 N class 는 단종된 제품이고 최근에 나온 143G 디스크를 지원하지 않는걸루 알고잇습니다.

그래서 따로 f/w 도 없구요..

한번 시도 해보는건 좋지만 문제발생시에는..어떻게 해볼지도 못하고 데이타를 손실을 볼수도 있습니다.