HP-UX
1753905 회원
10289 온라인
108810 솔루션
새 메시지

L2000장비-cpu, memory spec이 어떻게 되죠?

권규용
정기 조언자

L2000장비-cpu, memory spec이 어떻게 되죠?

안녕하세요..

9000/800/L2000-44 장비의 cpu, memory를 upgrade시에

cpu는 몇장까지 증설할 수 있으며

memory 케리어는 몇개까지 설치할 수 있는지요...

부탁드립니다..
3 응답 3
Joseph
초등학생

cpu는 4장까지 가능하구요..

memory 16G까지 가능합니다...

memory slot는 16개있구요..

http://www.openpa.net/systems/rhapsody.html 사이트를 참조하세요..

Good day^^
김병수
본과생

cpu는 최대 L2000인 경우 4개까지 가능하구요.

support module과 함께 설치해야 합니다.

memory 캐리어는 별도로 있지 않고요 그냥 slot에 꽂으면 됩니다.

L3000의 경우에는 memory 캐리어가 있습니다.

그럼 ~~
김승태_1
비정기 조언자

안녕하세요

L2000장비는 cpu 4개까지 장착가능한 장비입니다.

cpu 2개당 cpu support module 한개씩 필요합니다.

L2000은 메모리 슬롯이 총16개입니다

L3000은 메모리케리어 보드로 연결하게되어있으나

L2000은 메모리를 메인보드 메모리 슬롯에 바로 꼽게

되어 있습니다.

증설은 기본 2개한쌍으로 연결하게 되어있습니다.

수고하세요