HP-UX
1753508 회원
5041 온라인
108795 솔루션
새 메시지

L2000 부팅이 않대요

이성준
비정기 조언자

안녕하세요~~

제가 디스크 미러 할려고 문서만 보고 했다가 이렇게 댄것 같습니다.

저거 어떻게 해야 대나요?

hprc 여러분 항상 건강하세요

^________________^

================================

ISL> hpux /stand/vmunix

Boot

: disk(0/0/1/1.2.0.0.0.0.0;0)/stand/vmunix

disk(0/0/1/1.2.0.0.0.0.0;0)/stand/vmunix: cannot open, or not executable

ISL>

ISL>

ISL> hpux /stand/vmunix.prev

Boot

: disk(0/0/1/1.2.0.0.0.0.0;0)/stand/vmunix.prev

disk(0/0/1/1.2.0.0.0.0.0;0)/stand/vmunix.prev: cannot open, or not executable

2 응답 2
한일형
임시 조언자

안녕하세요.

해당 disk로는 부팅이 안될듯 합니다.

부팅 이미지가 있는 disk나 기존 os backup tape이 있으시면

tape으로 설치해보시기 바랍니다.
고재진
중학생

안녕하세요.

현재 어떻게 진행했는지를 알고 싶네요.

그리고 OS가 어떤건지랑 search 하면 나오는 device 들 내용이 있으면 좋겠네요.

그럼