HP-UX
1753598 회원
6366 온라인
108796 솔루션
새 메시지

MP LAN 설정 관련

Jungshik Yoo
임시 조언자

안녕하세요

항상 도움 주시는분들께 진심으로 감사드립니다.

MP LAN 을 설정할려고 하는데 잘안되서요.

장비는 RP3440이고 MP login하고 cm - lc 에서 정보를

다 입력했습니다.이 작업말고 또 다른 command를 해줘야 하는게 있는

지 밑에 관련 글들을 보면은 cm - lc - el(을 하고Enable) 해줘야

한다는 글이 있던데요 el 이라는 command는 아예안먹고

command list에 봐도 el 이라는건 보이질 않는데 어떤 작업을 해줘야

ping도 나가고 telnet 도 가능할까요

감사합니다.
2 응답 2
양계전
초등학생

LC 셋팅 다하시고 특별히 따로 하실건 없을듯 합니다

XD

하셔서 MP를 리셋하는정도만 하시면 될것 같습니다

Jungshik Yoo
임시 조언자

아~감사합니다.설정끝나고 밑에 XD하라고 써있네요 ;; 그걸 못보고 에궁... 잘 해결되었습니다. 감사합니다.즐거운 하루 되세요^^