HP-UX
1753223 회원
3812 온라인
108792 솔루션
새 메시지

MSL6060에 대한 질문입니다...

김권화
임시 조언자

MSL6060을 설치하는것에 대한 질문입니다....

설치 방법이나 설치 순서에 대한 자료 있으신분 자료 부탁드립니다..

kimo79@nate.com

새해 복 많이 받으세요..^^*
3 응답 3
김영민_7
임시 조언자

안녕하세요.

영문자료밖에 못찾았네요.

자료 위치는 다음 URL 입니다.

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp?contentType=SupportManual〈=en&cc=us&docIndexId=179911&taskId=101&prodTypeId=12169&prodSeriesId=316040#2

그럼 수고하세요 ^^
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
김권화
임시 조언자

김병수님 메일박스에 없는데요...

다시 한번 메일 발송 부탁드립니다...^^