HP-UX
1753865 회원
7662 온라인
108809 솔루션
새 메시지

Media의 보호주기

김영빈
기여자

Media의 보호주기

안녕하세요 backup error message에 대해서 좀 알수 있을까요?

제가 아래의 error message에 대해서 모니터를 해본 결과, 보호주기가 풀려야 할 시기가 지났는데 불구하고 overwirte를 하지 않더군요

정확히 맞는지는 모르겠지만, 제가 확인한 바로는 overwrite를 하지 못하는것 같습니다. 해결 방법이 없을까요? 도움 좀 부탁드립니다.

Error Message : Mount request for any medium (blank or without protection):

1 응답 1
이태곤
중학생

Media의 보호주기

안녕하십니까

DP도 패치을 잘해줘야 합니다.(번외 답변)

Media pool에서 write protection 날짜가 표기되지 않으면 그 tape을 사용합니다. 하지만 처음에 받은 백업은 protection이 지났지만 나중에 받은 tape이 protection이 남아 있으면 overwrite 하지 않습니다.

만약 모든 protection이 없는데도 overwrite가 안된다면 recycle해야 겠지요. 제가 알기에는 media pool에서 protection expire 되면 overwrite되는것으로 알고 있습니다.