HP-UX
1751738 회원
5912 온라인
108781 솔루션
새 메시지

Omniback2 한글 메뉴얼 좀 부탁드릴께요.

이정규
비정기 기여자

김병수님...

많은 질문과 정보요청에 늘 수고하시네요.

예전 질문들을 보니 옴니백 자료 요청이 많이 있던데요, 저도 자료가

좀 필요합니다...

번거로우시겠지만 Omniback2 한글메뉴얼 좀 부탁드리겠습니다.

아참, 그리고 디스크어레이 관련해서 "Auto Path"라는 프로그램이 있던

데 이 프로그램에 대한 자료도 좀 얻고 싶습니다.

...수고하세요...

4 응답 4
김병수
본과생

메일 주소가 없네요..

주소를 남겨주시기 바랍니다.

그럼~~
이정규
비정기 기여자

아, 죄송합니다.

메일주소는

serborer@paran.com입니다.

감사합니다.

-.-;; 앗 그런데 윗글에 포인트가 왜 이렇지 ... 죄송해요~
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~
고광태
중학생

메일박스 확인하세요~