HP-UX
1748140 회원
3381 온라인
108758 솔루션
새 메시지

VA7xxx 한글메뉴얼 구할수 없을까요??

국호
비정기 기여자

안녕 하세요 여러분 ~~

다름 아니오라 VA7xxx에 대해 요즘 공부중인데..

좀더 쉽게 접근을 하고 싶어서 그런데 (기초)

혹시 한글 자료가 없을까 해서요.. 있으시면.

제게 보내주실수 있나요..?? 부탁 드립니다.

꿉벅 (..)
4 응답 4
고광태
중학생

도움이 될는지..^^
김병수
본과생

관련자료를 올립니다.

그럼~~
김병수
본과생

관련자료가 더 있네요.

그럼~~~
Woo Sangdon
임시 조언자

저 한테도 자료가 있네요...

저도 요즘 한참 공부중인데...

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=lpg35202&prodTypeId=12169&prodSeriesId=89018&locale=en_US#P3_726

이 사이트에 들어가시면 sdm으로 pc에서 va시리즈를 컨트롤하는 방법이

있는데 도움이 많이 됩니다. 그럼