HP-UX
1748181 회원
3757 온라인
108759 솔루션
새 메시지

crontab이 이상하네요..

권규용
정기 조언자

안녕들하세요..

crontab에 아래의 파일을 등록했습니다..

* * * * * /tmp/gla_CRON.sh

#vi /tmp/gla_CRON.sh

/opt/perf/bin/glance -adviser_only -iterations 1 -syntax /tmp/gla_CMD.adv -j 1 > /tmp/gla_CMD.txt &

문제는 crontab log에도 정상적으로 실행되었다고 나오는데..

/tmp/gla_CMD.txt 에는 안떨어 집니다.....

command line에서 직적 실행하면 잘 되고요...

이유가 뭐죠?
4 응답 4
Joseph
초등학생

위 부분에서 시작날짜와 시작시간을 * 로 하셨나요?

시작시간을 한번 설정해 보세요...

아울러 > 을 >> 로 변경해 주세요...

good luck~~
권규용
정기 조언자

이태경님 감사합니다.

언제나 도움을 주시니 진심으로 감사드립니다.

1. 시작시간을 한번 설정해 보세요...

==> 그렇게 해도 마찬가지이더군요...

==> 그리고 다른 장비에서는 잘 돌아가거든요?

참고로...OS 10.20입니다...

2. 아울러 > 을 >> 로 변경해 주세요...

==> >> 로 변경해도 같더군요..

미치겠습니다...

10.20 OS에서만 그런줄 알았는데 다른 10.20서버에서는 이런현상이

없이 잘 됩니다....이유가 뭐죠?

혹시 환경파일이나....등등이 잘못된게 아닌가요?

정문현
신규 회원

syntax 파일에 문제가 있는 것으로 생각됩니다.

파일이 존재하지 않거나 내용이 정확한지 한번 확인해 보세요.
고광태
중학생

script 파일을 그시시템에서 debugging 을 해보시는게..

-x 옵션을 사용하면 debugging 할수있습니다.