HP-UX
1752509 회원
4864 온라인
108788 솔루션
새 메시지

dmon& 가 무슨 뜻인지

이경래
조언자

원래 hp 유저 및 패스워가 xko,xko입니다. 그런데

터미널을 사용하기 위해서는 특정 프로그램의 유저로 로그인과 패스워드를 사용합니다. 그리고 터미널을 띄운후 FDBdmon&라는 명령어를 사용하는데 이해가 잘 않갑니다. 설명좀 해주세요
2 응답 2
김병수
본과생

HP에 설치되는 default package는 아닌듯합니다.

특별한 용도로 만들어 놓은것 같은데....

무엇때문에 FDBdmon & 을 실행하는지 궁금하네요.

FDBdmon이 shell script 이라면 vi로 열어보시면 어떤것인지 알수있을것 같군요.

binary program이라면 ....

그럼~~~
고광태
중학생

그 시스템이 어떤 서버로 사용되는지 모르겠지만..

FDBmon 이라는 데몬을 띄여야 하는 프로그램 인것 같네요..자체 개발된 데몬인것 같네요..

FDBmon이라는 데몬는 HP 운영체제 데몬이 아닙니다.

& : 백그라운드로 돌린다는 의미이구요..

서버 개발하신분께 물어보면 잘 알수있을듯하네요.

참고하시길..