HP-UX
1753770 회원
4970 온라인
108799 솔루션
새 메시지

[hp 2470] hang이라고해야할지..

김은주
조언자

2470을 쓰고 있습니다.

iplanet을 설치하다가 중간에 정보를 찾기위해 인터럽트를 걸었어요(ctrl + D , Z..)

근데 문제는 더이상 프롬프트와같은 커맨드모드가 작동을안합니다.

키보드로 어떤 작업도 불가능합니다.

하이퍼터미널을 이용해 접근하고 있는데

이젠 access도 안됩니다.

하지만 GSP 모드는 들어가집니다.

시스템에 hang이 걸렸다구해야하나요?

접속했던 노트북도 재부팅해보았습니다.아직 서버는 안했구요

충분히 있을수있는 작업인데 왜 접근도안되고 이러는지 모르겠어요.

조언 부탁드립니다.

2 응답 2
고광태
중학생

hang 이 걸린듯하네요~

gsp 에서 rs 명령어로 리부팅해야할듯한데요~
김병수
본과생

다른 pc에서 ping이나 telnet 을 이용해 확인하시기 바랍니다.

telnet 이 되면 다행이지만..

않된다면 ...

GSP > rs 하시기 바랍니다.

그럼~~