HP-UX
1751924 회원
4610 온라인
108783 솔루션
새 메시지

hp-ux 10 에서 glance 설치하는법

정정훈
신규 회원

안녕하세요..

hp-ux 10x에서 glance를 설치하는법을 알고 싶습니다.

11x에서는 설치가 가능한데 10x에서는 /etc 밑에 해당 파일이 없는것

같습니다. 부탁드립니다.
2 응답 2
이태곤
중학생

아시겠지만 glance는 license가 필요한 product입니다.

그리고 11.x에서 설치가 가능한데 10.x에서 안된다는 것이 이해가 ^^;;

11.x용 glacne 말고 10.x용 glacne가 필요한듯합니다. (오래전 일이라 11.x용 glacne가 10.x에 되는지 모르겠네요 )

그리고 glance는 /opt/perf 아래에 설치됩니다.

주요 디렉토리는

/opt/perf -- 실행 모듈

/var/opt/perf -- log 및 gathering data
PS LEE
임시 조언자

글쎄요. 질문의 정확한 의미를 알 수 없지만..

11i의 경우 Application CD 안에 "CD_TABLE_OF_CONTENTS"라는 파일이 있는데요.(PC에서도 보입니다)

그 안에 보면 각 CD가 포함하고 있는 CD-ROM CONTENTS LIST 가 있습니다.(DVD는 DVD_TABLE_OF_CONTENTS)

11x에서는 설치가 가능한데..

==> 위에서 언급한 리스트 파일을 열어보면

,

CPL Product: B3691AA_TRY

Codeword Req.: No

Size: 32321756

Description:

Trial HP GlancePlus/UX for s700 11i

CPL Product: B3693AA

Codeword Req.: Yes

Size: 32321756

Description:

HP GlancePlus/UX for s800 11i

....

과 같은 리스트가 나오는데요.

제품명에서 알 수 있듯이 분명 11.x에서 사용하는 glance와 10.x가 다르다는 뜻이겠죠.

그러므로 10.x Application CD를 구하셔서 사용하셔야할 듯 합니다.

(라이센스가 없어서 코드워드를 넣지 않았을 경우, CD내의 Trial 버전제품만 보이고 또 설치할 수 있겠죠)