HP-UX
1751765 회원
4874 온라인
108781 솔루션
새 메시지

hpcp 자격증 시험 도움 부탁드립니다.

김욱
신규 회원

안녕하세요.

hpcp 자격증 시험을 보려고 하는데 인터넷을 찾아다녀도

도움이 될만한 자료가 별로 없네요.

혹시 hpcp 시험보는데 자료나 기출문제가 있으면 보내주시면

감사하겠습니다.^^

제 메일주소는 nunok@hananet.net 입니다.
5 응답 5
김춘수
유치원

메일확인하세요~

감사합니다.
김욱
신규 회원

우선 답변 감사합니다.

그런데 메일 확인을 해 보니 아직 오지 않았네요.

수고스러우시겠지만 다시 한번 부탁드립니다.

즐거운 하루되세요..^^

nunok@hananet.net
김춘수
유치원

파일이 2M이네요..

지금 다시 보냈습니다.
김욱
신규 회원

답변 매번 감사드립니다.

그런데 메일이 계속 확인이 안되어지네요. 흑..ㅜㅜ

죄송하지만 uk.kim@samsung.com 메일로 다시 보내주시면

안될까요. 다음주 시험인데 공부할 시간은 없고..

죄송하고 감사할 뿐입니다.
김춘수
유치원

다시보냈습니다. ^^*

꼭 합격하세요~