HP-UX
1752809 회원
5885 온라인
108789 솔루션
새 메시지

ignite 복구 방법을 알려주세요(한글메뉴얼 환영)

박재홍
신규 회원

make_tape_recovery로 백업을 받았는데

구체적인 복구 방법을 알고 싶습니다.

한글 메뉴얼이 있으신 분은 부탁 드리겠습니다.

watermelon@kjbank.com
3 응답 3
이태곤
중학생

복구는 CD로 부팅하는 방법만 아신다면 간단합니다,

일단 서버을 부팅시키고 BCH mode에서 tape으로 부팅시키면 됩니다,

1. BCH(mani menu) 가기 : 부팅시 CPU의 Clock와 memory의 용량이 보이는곳에서 enter 키을 누릅니다. 그러면 main menu 프롬프트 상태에서 대기하게 됩니다,

2. Tape 부팅 : main menu에서 tape을 search 합니다.

main menu> sea

main menu> bo p0 (tape이 p0로 보일경우)

3. 사용자 모드 : 가만히 두시면 백업받은 상태로 복구가 됩니다.

하지만 Filesystem의 size을 수정하실려면 중간에 user interface부분에서 enter키을 치시면 됩니다.

그리고 ignite 매뉴얼은 forum에서 ignite로 검색하시면 있습니다.
고광태
중학생

make_tape_recovery 에 대한 자료 입니다.

참조하세요.. 메일 박스 확인하세요..
김병수
본과생

이태곤님의 방법으로 하시면 됩니다.

관련자료를 올립니다.

그럼 ~~