HP-UX
1752785 회원
5923 온라인
108789 솔루션
새 메시지

kernel parameter자료구합니다._한글자료요...꼭...좀

권규용
정기 조언자

kernel parameter자료구합니다._한글자료요...꼭...좀

안녕하세요...

kernel parameter가 잘 설명된 자료 부탁드립니다..

한글이면 엄청좋겠구요...

zkykwon@asekr.com

건강하세요..
5 응답 5
서보인
유치원

안녕하세요.. 서보인 입니다.

자료요청은 점수 잘 안줘서 안올리려고 하는 편인데..ㅋㅋㅋ

아마 한글로 된 자료는 찾기 힘드실듯 합니다.

OS Version 별로 커널값이 다른데...일단은 11.11 version 올립니다.

Good luck~~
권규용
정기 조언자

감사합니다..서보인님

이왕이면 한글이 좋겠는데...좀 아쉽네요..

점수는 만땅드리겠습니다...당연히 그래야죠...

혹시나 다른분들중에 한글자료 있으면 부탁드리겠습니다..

(OS version은 상관없습니다...)

김권화
임시 조언자

원하시는 자료가 맞는지 잘 모르겠네요....

참고하세요...^^

김권화
임시 조언자

위 자료랑 같이 참고하세요...
권규용
정기 조언자

감사합니다...