HP-UX
1751936 회원
4895 온라인
108783 솔루션
새 메시지

manual 부탁드립니다..

±è»óÈ£
기여자

유닉스와는 상관없는 듯합니다..

windows version oracle 8i install manual을 구합니다..

혹시 사이트 아시는 분이나 기술자료 가지고 계시는 분 부탁드립니다.

처음 설치하는데 어렵군요.. ㅡㅡa
2 응답 2
Joseph
초등학생

Database카테고리에 올렸으면 더 좋았을텐데^^..

windows에 오라클 설치는 간단합니다.

Autorun만 실행하면 되죠. 일단 실행되면 GUI를 보시고 Next버튼을 클릭을 하면 되죠..

그러나 종종 Autorun실행은 되는데 진행이 안되는 경우가 있습니다.

예전에 ini파일을 수정했던 것 같은데..

그 때 http://otn.oracle.co.kr/forum/ 이 사이트에서 도움을 받았죠..

한국 오라클 포럼 사이트인데 도움이 될것 같네요..

Good day^^
Joseph
초등학생

포럼/Database 카테고리에 가시면 주용덕님이 올리신 오라클 설치에 대한 그림 파일들이 첨부로 저장되어 있네요..

도움이 될 것 같은데^^

Good luck~~