HP-UX
1753710 회원
4522 온라인
108799 솔루션
새 메시지

omniback 2 에러 및 한글 메뉴얼 부탁드립니다

삼화저축은행
신규 회원

백업받다가 에러가 났거든요

에러 메시지가요..."Connection to Media Agent broken => aborting."

답변부탁드립니다

그리고..omniback 2 한글 메뉴얼 갖고 계신분 부탁드리겠습니다

audrey@samhwabank.co.kr

그럼 수고하세요~~
2 응답 2
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
Joseph
초등학생

백업장비가 이상이 없고 간혈적으로 문제가 발생한다면 omniback 2 패치를 한 번 적용해 보세요..

아울러 Media agent가 설치된 서버에 네트웍쪽으로 문제가 없는지 셀서버의 /var/opt/omni/log/inet.log 파일도 한 번 보시기 바랍니다..

* Omniback2 패치사이트

http://support.openview.hp.com/cpe/cgi-bin/location.pl?productName=%2Fcpe%2Fpatches%2Fob%2Fob.html

Good day^^