HP-UX
1748052 회원
4965 온라인
108758 솔루션
새 메시지

onniback II 4.1 WINDOW XP INSTALL ERROR

한상우
기여자

onniback II 4.1 WINDOW XP INSTALL ERROR

인스톨 후cell manager를 시작하면 CRS 연결이 실패라고 나옵니다.

CRS.EXE 파일을 실행하고 omnisv.exe -start를 해도 되지가 않는데요

아니면 unix에서 /etc/opt/omni/users/ UserList에 사용자 설정하는것처럼 window에서도 이같은 설정을 해줘야하는지...

부탁드립니다.
1 응답 1
이명우
정기 조언자

안녕하세요.

저도 예전에 이런 문제로 HP에 문의를 했던적이 있습니다.

사실 시스템운영을 하면서 재미있게 느낀것인데...

대부분의 Tool들이 Windows XP에서는 정상 작동을 하지

않는다는 것입니다.

정확한 답변은 아니지만 Windows2000 에서 설치를 해 보시고

Test를 해 보세요. 제가 아는 바로는 Windows XP에서는

정상작동을 하지 않습니다.,

또한 omniback 4.1은 상당히 구 Version입니다. 좀 불안정

하기도 합니다. DataProtector5.1 (Omniback New Version Name)

또는 5,5 Version을 구하셔서 설치해 보십시요.

좋은 하루 되세요.