HP-UX
1752810 회원
5842 온라인
108789 솔루션
새 메시지

p_client 및 sdm 재설치 오류 문의 입니다.

유택남
비정기 조언자

p_client 및 sdm 재설치 오류 문의 입니다.

안녕하세요..

항상 여기서 도움을 많이 받네요.. 이번에도 도움 요청드립니다.^^;;

sdm을 최신 버젼으로 재설치 하기 위해서 기존에 2003년에 설치되어

있던 sdm을 swremove로 삭제 하였습니다.

그후 /vat/op/resmon, /etc/opt/resmon, /opt/resmon을 삭제시

/etc/opt/resmon 삭제 도중 p_client 라는 데몬이 실행되고 있어서

삭제가 되지 않습니다. kill로 죽여봐도 바로 살아나네요..

찾아보니 ESM 관련 데몬이던데요..

/etc/opt/resmon/lbin/monconfig 파일은 삭제 되어 있습니다.

재설치 시 오류가 있고요.. 강제로 설치하고 나서

monconfig 실행하려하면 라이브러리를 못찾아서 실행이 안된다고 하네요..

어떻게 하면 sdm을 설치 하고 event.log 파일을 생성하게 할수 있을까요??

참 monconfig 실행 후 E 누르고 빠져나오면 바로 event.log 파일이

생성되나요??? 아니면 event 가 생겨야 비로소 event.log 파일이

만들어지는건가요????

구조 요청 드립니다.~~^^