HP-UX
1753420 회원
4766 온라인
108793 솔루션
새 메시지

rp5450에서 X.25카드 J3525 문제

김현수
기여자

지금 새로운 데이터 센터를 구축할까하는데

백업용으로 사용할려는 서버에

X.25 카드만 끼우면 서버가 패닉이 발생합니다.

카드와 서버는 서로 호환이 되는 것으로 알고 있는데

어디가 문제인지 정확하게 찾지를 못하고 있습니다.

우선 제가 취한 조치는

1. 슬롯을 바꿔서 실행

2. X.25카드를 새것으로 교체

3. 다른 카드 제거후 X.25카드 설치

다른곳에서는 CPU과 PCI가 문제가 되는 경우도 있다고 하는데

어떻게 해야 할지 감아 안잡힙니다.

고수님들의 경험담을 부탁 드리겠습니다.

1 응답 1
김병수
본과생

제가 보기에는 해볼수 있는 작업은 다 해보신것으로 생각이 드네요.

RP5450에서 J3525 X.25 card는 잘 적용이 됩니다.

어떠한 문제로 인하여 panic이 발생되는지 의뢰를 해보심이..

hprc에 문의하여 확인하시기 바랍니다.

혹시 ts99 file이 있다면 분석을 해보겠지만...

뭐라 말씀을 드리기가 어렵네요..

그럼~~~