HP-UX
1752754 회원
4507 온라인
108789 솔루션
새 메시지

rx2660,rx6600서버를 설치하려고 하는데요.

안민철_2
비정기 조언자

rx2660과 rx6600서버를 설치하려고 하는데요... disk 미러구성하는 거와 커널값을 설정하는 것에 관한 자료들이 있으면 자료공유 부탁드립니다. 그리고 OS설치 관련 메뉴얼도 있으면 같이 공유 부탁드립니다.^^*

mcahn82@paran.com
7 응답 7
이재민
조언자

안녕하세요.

메일박스 확인하세요.
김병수
본과생

재민씨 저도 좀 주세요.

그럼~~~
양계전
초등학생

저도 자료좀 부탁드립니다~~

부탁부탁

mageoli@naver.com
정진규_1
조언자

저도 자료좀 부탁드립니다...

carpediem008@hanmail.net
한승환
신규 회원

저도좀 부탁드립니다..

kotoli@naver.com
안민철_2
비정기 조언자

감사합니다. 자료 잘 활용하겠습니다.
배상준
비정기 조언자

저도 좀 부탁드립니다

7030030@hanmail.net