HP-UX
1751774 회원
4795 온라인
108781 솔루션
새 메시지

rx2660 rx6600 메뉴얼부탁드립니다

박선호_1
임시 조언자

rx2660과 rx6600서버를 설치하려고 하는데요... disk 미러구성하는 거와 커널값을 설정하는 것에 관한 자료들이 있으면 자료공유 부탁드립니다. 그리고 OS설치 관련 메뉴얼도 있으면 같이 공유 부탁드립니다

완전 초보중에 최고봉입니다 자세한메일 부탁드립니다

bmw-2000@hanmail.net
6 응답 6
이재민
조언자

안녕하세요.

메일 확인해보세요. 그럼....
정진규_1
조언자

죄송한데 저도 부탁좀 드리겠습니다....

ichlibe007@hanmail.net
양계전
초등학생

저도좀 부탁드립니다

꾸벅 !

mageoli@naver.com
이재민
조언자

안녕하세요.

메일 확인해보세요.

그럼 ...
kjh78963
신규 회원

답변: rx2660 rx6600 메뉴얼부탁드립니다

저도 부탁드립니다...

kjjhzz@naver.com 꼭이요 ..ㅜㅜ
redgom
신규 회원

답변: rx2660 rx6600 메뉴얼부탁드립니다

저도 좀 부탁좀 드리겠습니다.

nansanda@naver.com