HP-UX
1752770 회원
4943 온라인
108789 솔루션
새 메시지

rx3600, rx6600 하드웨어 미러링 (IR volume) 설정 관련 문서 좀 부탁드려요

박선용
기여자

rx3600, rx6600 하드웨어 미러링 (IR volume) 설정 관련 문서 좀 부탁드려요

안녕하세요

항상 수고 많으십니다.

다름이 아니라 rx3600, rx6600에서 IR volume 관련 설정 및

관련 설명 문서 좀 있으면 보내주세요

생성 예제부터 자세한 거면 더 좋구요 아니면 관련 메뉴얼이라도

보내주세요 자료 검색해 봤는데 잘 안나오네요

여름철 건강관리 유의하시고 즐거운 하루 되세요

2 응답 2
김병수
본과생

rx3600이나 rx6600의 IR Volume관련 자료는 많이 없더라구요.

http://docs.hp.com에서 download하시구요.

관련자료 첨부하오니 업무에 도움이 되시길 바랍니다.

drvcfg 관련 내용을 보세요.

그럼~~
김춘수
유치원

안녕하세요?

첨부문서가 찾으시는거 였음 좋겟네요..^^;

수고하세요~~