HP-UX
1753809 회원
7990 온라인
108805 솔루션
새 메시지

secure path는 써보고 구입할수 있는 방법은 없을까요?

이현우_1
임시 수집가

secure path는 써보고 구입할수 있는 방법은 없을까요?

흠...HP에 구입문의를 넣어 놓기는 했는데 전화가 금방오지는 않는군요.

공무원 일전에 글을올린것 처럼 불법으로 쓰는건 거의 불가능합니다.

그렇다고 구입하는것도 쉬운일은 아니라서 pc로 치면 trial버전 같이 30일판 같은 것을 구할수 없나 질문했던것입니다...^^

그럼 다들 좋은 하루되세요.
3 응답 3
이태곤
중학생

김병수차장님,

차장님이 올리 URL은 먼저 Secure PATH가 설치되어 있어야 합니다.

Secure Path for HP-UX version 3.0, 3.0A, 3.0A Service Pack 1, 3.0B, 3.0B Service Pack 1, 3.0C, 3.0D, 3.0E

HP-UX 11i v1.0, HP-UX 11i v2

Array Controller Software 8.6, 8.7, 8.8

Virtual Controller Software, 3.010, 3.014, 3.025

XL Controller Software, v5.020

최신버전은 돈주고 사라는 HP의 뜻인듯...ㅎㅎ

하지만 차선책으로 Secure Path V3.0E 버전을 사용하시면 될듯합니다.

HP가 걍 올려 놓았네요(악용하시면 안될듯)

http://h18000.www1.hp.com/products/sanworks/softwaredrivers/securepath/sphpuxv30e.html 에서 "Download Now if Secure Path is not installed" 다운 받으셔서 해보세요

불법인지 아닌지 모르겠지만 HP가 다운 받으라고 해놓은것이니까 변명은 될듯합니다.

이것 설치하시고 V3.0F로 update하시면 됩니다.

이런 정보 올려도 될지 모르겠네요.

(혹 HP정책에 위배되시면 말씀해주세요 싸~악 지우겠습니다)

김병수
본과생

이현우_1
임시 수집가

제가 있는곳이 군대라서 이런 프로그램의 불법설치는 불가능하고요.

설치해봐서 원하는결과가 나오면 구입을 바로 할것 같습니다.

김병수님 이태곤님 감사드립니다.