HP-UX
1752677 회원
5463 온라인
108789 솔루션
새 메시지

securepath 3.0d 구합니다~

양계전
초등학생

안녕하세요.

급하게 securepath 3.0d 구합니다

eva3000를 rx2600에 연결하기위해 securepath 3.0f를 설치하려고 보니깐요 11.23 OS가 2004.9월 이전 버전은 securepath 3.0d를 설치하거나

os release를 올리라는 메세지가 나오네요..

이리저리 찾아보았는데 securepath 3.0d는 없네요 혹시

가지고 계신분은

mageoli@naver.com

으로 보내주세요.. 부탁드립니다 ~

아흑~
4 응답 4
김병수
본과생

너무 오래된 것이라 ....

메일로 보내드리기엔 size가 조금 크네요..

한 43MB정도 되구요.. iso로 되어 있습니다.

어찌해야 할까요..

ftp 올릴수 있는지 궁금합니다.

그럼~~
양계전
초등학생

감사합니다

ftp 서버를 알려 드릴께요

id : user

pass : user

이쪽으로 업로드좀 부탁드리겠습니다 ^^..

매우매우 감사합니다 ~~

복받으세요~
김병수
본과생

upload했는데 잘되는지 확인하여 보시기 바랍니다.

너무 오래된 version이라 test해보지 않아서요

수고하세요.
양계전
초등학생

매우매우 감사합니다

설치해보고 글 남길게요 ^^

너무너무 감사해요~