HP-UX
1753344 회원
5101 온라인
108792 솔루션
새 메시지

sendmail setup guide 문서좀 있음 부탁 드리겠습니다.

박정규
비정기 기여자

sendmail setup guide 문서좀 있음 부탁 드리겠습니다.

안녕하세요

고객이 갑자기 sendmail 을 서버에 구성해달라고해서...

제가 한마디 했죠..

Apachi s/w가 설치 되어있다하여 HP에서 구성해 주진 않습니다...

고객이 한참을 생각하더니

울려고 하네요.... 맞는 말이라며,,

어쪄겠어요.. 도와줘야죠

고객이 OK할때까징...

그럼 부탁드리겠습니다.
2 응답 2
고재진
중학생

안녕하세요.

그래도 좋은 고객을 만나셨네요...^^

실제로 해달라고 우기면 방법없습니다.

메일 주소를 알려주시면 보내드리겠습니다.

그럼.
박정규
비정기 기여자

제가 이제서야 글을 봤습니다.

너무나 공사 다망하여 ^^;;

잊고 있었는데 몇주가 지나니 또 울면서 왔네요

jkpark316@gmail.com 요기로 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.