HP-UX
1752573 회원
4987 온라인
108788 솔루션
새 메시지

syslog 메세지 문의 드립니다.

한상진_1
비정기 기여자

안녕하세요~~

syslog에 아래와 같은 메세지가 떴는데요.

vmunix: SendBmcRequest_vPar: receive downcall, bad response

어떤 문제 때문에 이런 메세지가 나오는지요? 메세지가 나오는걸

없애려면 무슨 조치를 취해야 하는지 알고싶습니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다.

그럼 수고하세요~
4 응답 4
김병수
본과생

혹시 vPAR를 구성하여 사용하고 계신가요??

잘은 모르겠으나 firmware문제로 보여지네요.

firmware를 확인하시구요.

정확한 답변을 위하여 hp에 문의하여 보시기 바랍니다.
한상진_1
비정기 기여자

네. VPAR로 구성되어있습니다.
고재진
중학생

안녕하세요.

vpar의 경우 vpar 소프트웨어 버전과 os패치, 서버펌웨어에 민감합니다. 설치시 모두 확인해야 합니다.

펌웨어와 패치및 vpar 버전을 올려주시면 도움을 드릴수있을것 같기도 한데요.

제일 빠른방법은 hprc에 의뢰하는게 빠를듯 싶습니다.

그럼.

이태곤
중학생