HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Время для интеллектуального хранения данных пришло

HPE_Russia

26.12.2019 HPE Primera.jpg

Первые несколько систем хранения данных HPE Primera уже запущены в эксплуатацию в России, и мы получили первые позитивные отзывы от заказчиков.

HPE Primera – это сочетание лучших технологий хранения данных: значительно модернизированной архитектуры многолетнего бестселлера HPE 3PAR, простоты обслуживания HPE Nimble и уникальных возможностей по оптимизации работы ЦОД HPE InfoSight. HPE Primera спроектирована для задач и требований следующего десятилетия, но в то же время она сохраняет обратную совместимость с уже установленными системами HPE 3PAR для максимальной защиты инвестиций наших заказчиков.

Эта система хранения демонстрирует выдающуюся производительность и функциональность уже сейчас, а в течение ближайшего года ее возможности расширятся многократно, причем без необходимости замены аппаратной базы. Кроме того, HPE Primera – это первая система хранения на рынке, для которой Hewlett Packard Enterprise берет на себя ответственность за бесперебойный доступ к данным по уникальной программе «Гарантия 100% доступности».

Узнайте больше об HPE Primera у экспертов НРЕ и наших партнеров. Время для интеллектуального хранения данных пришло!

Полезные ссылки:

  • Отчёт IDC об HPE Primera доступен по ссылке.
  • Вебинар об HPE Primera вы можете посмотреть здесь.
  • Видео первой распаковки HPE Primera можно найти здесь.
  • О жизни данных внутри HPE Primera вы можете узнать из этого видео.
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Online Expert Days - 2020
Visit this forum and get the schedules for online Expert Days where you can talk to HPE product experts, R&D and support team members and get answers...
Подробнее
HPE at 2020 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2020
Подробнее
Посмотреть все