HPE Blog, Russia
HPE_Russia

Масштабная миграция на SAP HANA: пример Indian Oil

Feb 10, 2020 Indian Oil .jpg

Hewlett Packard Enterprise помогла ведущей национальной нефтяной компании Индии Indian Oil успешно завершить масштабную миграцию на SAP HANA всего за четыре месяца, сократить время генерации отчетов с 5 часов до 30 минут и значительно ускорить принятие критически важных для бизнеса решений.

Новое отказоустойчивое решение включает в себя 40 систем HPE Superdome Flex, установленных в двух отдельных ЦОД, расположенных на удалении 2000 км друг от друга, и обеспечивает высочайший уровень непрерывности бизнеса, объединяя репликацию данных SAP HANA с кластерным программным обеспечением HPE Serviceguard для Linux (SGLX). Это один из крупнейших в мире проектов миграции на SAP HANA, и компания Indian Oil доверила ее партнеру, в результатах работы которого была уверена.

Компания НРЕ является бесспорным лидером на рынке решений для SAP HANA, о чем свидетельствуют ежегодные отчеты компании Gartner. Самый свежий из них можно посмотреть по ссылке: How to Select Your Optimal SAP HANA Systems Vendor.

 

Подробнее о кейсе Indian Oil вы можете прочитать здесь.

По этой ссылке доступна запись вебинара о новом поколении HPE Superdome Flex.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Starting June 22
HPE Discover 2021
THE FUTURE IS EDGE TO CLOUD Prepare for the next wave of digital transformation. Join our global virtual event. June 22 – 24
Подробнее
HPE Webinars
Find out about the latest live broadcasts and on-demand webinars
Подробнее
Посмотреть все