HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Нужны знания для цифровой трансформации?

HPE_Russia

 

Education.jpgМногие компании уже осознали необходимость перехода к новым моделям работы, основанным на гибридных ИТ, технологиях мобильности, анализе данных.  Тем не менее, как пишет Computer Weekly,  65%  руководителей организаций считают, что их сотрудникам недостаточно навыков для управления моделями работы, которые возникнут в результате цифровой трансформации. Переход требует инвестиций в приобретение новых знаний - не только для технических специалистов, но и целых команд, представителей бизнеса и руководителей. 

Чтобы закрыть ваши потребности в повышении квалификации, Образовательный центр HPE в России предлагает широкий выбор курсов - как традиционные курсы по продуктам и технологиям HPE и наших партнеров, так и курсы по управлению ИТ, методологиям Agile и DevOps, построению и управлению ЦОД.  

Полный перечень образовательных программ вы найдете в каталоге Образовательного центра. Кроме этого, каталог содержит подробную информацию о доступных форматах обучения, в частности, дистанционном (VILT) и смешанном, а также о способе заказа курсов, использованию HPE Training Credits и программе HPE Partner Ready Certification and Learning.

Также приглашаем ознакомиться со списком специальных курсов, которые пройдут в августе и сентябре.  

Дополнительную информацию также можно получить, посмотрев вебинар Образовательного центра HPE.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Read for dates
HPE at 2019 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2019.
Подробнее
Read for dates
HPE Webinars - 2019
Find out about this year's live broadcasts and on-demand webinars.
Подробнее
Посмотреть все