HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Отчёт 451 Research: агрессивное развёртывание IoT в промышленности продолжается

HPE_Russia

18.09.2019 shumilin publication on pathfinder report.jpg

Промышленный интернет вещей (IIoT) активно адаптирует технологии искусственного интеллекта: число участников рынка IIoT, которые уже используют нейронные сети вместо запрограммированных правил, выросло с 35% в 2017 г. до 43% в 2019 г.

Этот процесс требует слаженной работы OT и IT подразделений, которые, как правило, по-разному видят преимущества и недостатки новых технологий. Компромиссным вариантом при определении архитектуры IIoT-решения является перенос части функций по накоплению и первичной обработке информации из ЦОД-ов и облаков ближе к источникам данных: непосредственно в цеха, на объекты транспорта или на географически распределённые нефтегазодобывающие площадки.

Эту информацию и другую интересную статистику по текущей ситуации с внедрением IIoT вы найдёте в отчёте «Industrial IoT and the IT/OT Operational Edge» от 451 Research по этой ссылке.

 

Узнать подробнее об инструментах и продуктах, которые формируют инфраструктуру интернета вещей, вы можете на предстоящем вебинаре Hewlett Packard Enterprise. Регистрация доступна по ссылке.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia