HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Системы хранения данных HPE получили 5 наград CRN в 2019 году

HPE_Russia

25.12.2019 CRN awards.jpg

Технология HPE InfoSight получила три награды в категории «Программное обеспечение для предприятий». Это особенно примечательно, потому что аналитика и вычисления на основе искуственного интеллекта стали необходимымы для решения задач современной гибридной модели ИТ. А HPE InfoSight – самый передовой в отрасли ИИ для инфраструктуры – полностью преобразует подход ИТ к управлению инфраструктурой с помощью операций и знаний, основанных на ИИ.

В частности, HPE InfoSight – это глобальный интеллектуальный механизм в интеллектуальной платформе данных HPE. HPE InfoSight позволил HPE преобразовать отрасль от реактивной модели к иннтеллекутальной проактивной, прогнозирующей модели, которая сэкономила заказчикам более 1,5 миллиона часов потери производительности за последнее десятилетие, активно устраняя проблемы до того, как они повлияют на работу. 

CRN выделяет преобразующие возможности HPE InfoSight тремя способами.

  1. Как инновационная и легко интегрируемая технология.

С 2010 года HPE InfoSight проанализировала более 1250 фрагментов данных с помощью облачного машинного обучения и глубокой телеметрии, чтобы обеспечить единую аналитику в различных средах и предоставить автономную ИТ-инфраструктуру.

  1. Как драйвер доходов и прибыли.

Это подтверждают выводы отраслевых аналитиков ESG: HPE InfoSight позволила сократить операционные расходы в среднем на 79%, сократить расходы на устранение неполадок на 73% и MTTR на 69% и обеспечить значительную ценность для бизнеса, выходящую далеко за рамки поддержки.

  1. Как уникальное решение, которое отвечает требованиям заказчиков.

HPE InfoSight обеспечивает инфраструктуру, которая самоуправляется, самооптимизируется и самовосстанавливается, поддерживая сотни приложений и тысячи рабочих нагрузок. Его беспрецедентная мощь радикально изменила ожидания заказчиков.

HPE Simplivity: инновации и интеллект.

Как и HPE InfoSight, гиперконвергентная инфраструктура HPE SimpliVity, была отмечена как источник дохода и прибыли. Заказчики, которые уже использовали HPE SimpliVity для ускорения своих операций при одновременном снижении рисков и улучшении итоговых показателей, теперь могут наслаждаться прогнозным планированием ресурсов, глобальной видимостью и аналитикой для поддержки автоматизации развертывания HPE SimpliVity.

Благодаря предписывающим рекомендациям HPE InfoSight, позволяющим избавиться от догадок в отношении управления инфраструктурой, управление HPE SimpliVity сейчас становится беспроблемным.

HPE Nimble Storage продолжает лидировать в своей области.

Система HPE Nimble Storage получила награду в области технологий хранения класса Midrange.

Благодаря доступности данных на уровне шести девяток, лучшей в отрасли эффективной емкости и перспективной архитектуре, HPE Nimble Storage уже давно лидирует в этой области.

Лидерство обусловлено тем, что HPE Nimble Storage была первой платформой HPE, на которой размещалась система HPE InfoSight, поэтому вместо того, чтобы тратить драгоценное время на управление инфраструктурой, заказчики HPE Nimble Storage смогли сосредоточиться на управлении своим бизнесом.

2019 год стал годом, когда интеллект превратился в центральный объект обсуждения.

Критически важные достижения в области AIOps открывают новую эру интеллекта – революцию в управлении инфраструктурой и понимании, основанном на искусственном интеллекте. CRN признал несколько способов, которыми ключевые продукты в интеллектуальной платформе данных HPE приводят к этим изменениям. И мы с нетерпением ждем дальнейшего продвижения в 2020 году.

Современному предприятию требуется инфраструктура, созданная для инноваций. Отмеченные наградами продукты, которые являются неотъемлемой частью интеллектуальной платформы данных, поставляемой HPE, обеспечивают эти инновации, чтобы помочь нашим заказчикам справиться с управлением инфраструктурой и вызовами гибридной инфраструктуры уже сегодня, а также с интеллектуальной стратегией передачи данных завтра. Инфографика доступна по ссылке.

 

Интеллектуальная гиперконвергентная платформа HPE SimpliVity

Интеллектуальное самоуправляемое флеш-хранилище HPE Nimble Storage

Cистемы хранения данных HPE

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Online Expert Days - 2020
Visit this forum and get the schedules for online Expert Days where you can talk to HPE product experts, R&D and support team members and get answers...
Подробнее
HPE at 2020 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2020
Подробнее
Посмотреть все