HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Greenlake: все-как-сервис

HPE_Russia

GreenLake.jpg

В ноябре прошлого года в портфеле HPE Pointnext, сервисного подразделения Hewlett Packard Enterprise, появились комплексные решения HPE GreenLake. Рассказываем подробнее, как они реализуют концепцию Everything-as-a-service, “все-как-сервис”.

Решения HPE GreenLake сочетают гибкость публичного облака с полным контролем локальной инфраструктуры, чтобы вы мгновенно получали доступ к необходимым ресурсам. HPE предлагает огромный выбор готовых комплексных решений (например, для вычислений на границе сети, анализа в реальном времени, обработки больших данных и выполнения стандартных рабочих задач, таких как резервное копирование), в которых объединено все необходимое (оборудование, программное обеспечение, услуги поддержки) для развертывания простой модели с оплатой по факту использования. 

GreenLake.pngКак работает HPE GreenLake?

В рамках сервисного контракта HPE оговаривает с заказчиком необходимую инфраструктуру, начальный уровень использования её ресурсов, а также планируемый рост их потребления. Далее на площадке заказчика специалистами HPE устанавливается и настраивается необходимое оборудование и программное обеспечение.

Все работы по его поддержке, а также по добавлению дополнительных вычислительных, сетевых или дисковых мощностей берёт на себя компания HPE. Оплата происходит пропорционально количеству используемых ИТ-ресурсов за расчетный период. Потребление ресурсов может как увеличиваться, так и снижаться от месяца к месяцу. HPE поддерживает и восполняет по мере использования буфер дополнительных мощностей на площадке заказчика, который не оплачивается до тех пор, пока он не задействован. При этом оборудование остается на балансе HPE и предоставляется заказчику в единоличное пользование на время действия контракта. Предложение включает в себя автоматическое обновление оборудования раз в несколько лет, чтобы обеспечить заказчика современной технологической платформой.

Какие бизнес-задачи покрывает HPE GreenLake?

Для HPE GreenLake были спроектированы типовые архитектуры для разных применений, чтобы предложить готовые программно-аппаратные конфигурации и услуги с моделью оплаты, привязанной к конечному бизнес-результату. Количество решений HPE GreenLake постоянно расширяется и в настоящий момент доступны следующие:

  • HPE GreenLake БД на основе EDB Postgres: Упрощение эксплуатации и существенное сокращение стоимости владения (TCO) платформы БД с помощью решения, которое позволяет сфокусироваться на приложениях и/или аналитике и использовании данных. Решение обеспечивает безопасность эксплуатации и позволяет избежать привязки к поставщику за счет использования открытой БД EDB Postgres.
  • HPE GreenLake для SAP HANA: решение включает управляемый HPE сертифицированный программно-аппаратный комплекс SAP HANA требуемого объема и набор отвечающих вашим бизнес целям услуг. HPE как лидирующий поставщик инфраструктуры SAP выполняет проектирование и внедрение решения в окружение заказчика, чтобы обеспечить требуемые уровни производительности и доступности.
  • HPE GreenLake Big Data позволяет вашим аналитикам работать с большими данными Hadoop, преинтегрированным и протестированным на последнем оборудовании HPE, согласно архитектуре Enterprise Hadoop, используя ПО Cloudera или Hortonworks. Используются готовые конфигурации, без необходимости реорганизации наборов данных, без рисков безопасности и рисков потери данных в ходе переноса во внешний дата-центр.
  • HPE GreenLake Backup: решение предоставляет локальные ресурсы для резервного копирования требуемого объема данных, управляет ими для вас, а вы оплачиваете ежемесячно только объем защищаемых данных. Мы используем специализированное ПО CommVault, предустановленное на актуальные версии систем хранения HPE StoreOnce или HPE 3PAR — по вашему выбору — с нашими инструментами измерения и услугами по обслуживанию.
  • HPE GreenLake для периферии сети с использование систем HPE EdgeLine: мы предлагаем решения, которые помогут получить ценные аналитические данные на умной границе сети и обеспечить высокий уровень безопасности.

Чтобы узнать больше о том, как HPE GreenLake может принести пользу вашему бизнесу, регистрируйтесь на наш вебинар.

Подробнее о том, что включают различные решения HPE GreenLake, можно также узнать из этой брошюры

 

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Read for dates
HPE at 2019 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2019.
Подробнее
Read for dates
HPE Webinars - 2019
Find out about this year's live broadcasts and on-demand webinars.
Подробнее
Посмотреть все