HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE StoreOnce демонстрирует лидерство в новом DCIG Buyer's Guide

HPE_Russia

25.11.2019 StoreOnce DCIG.jpg

Независимая аналитическая компания DCIG в очередной раз наградила HPE StoreOnce высшей оценкой «Рекомендуемый» в своём недавно вышедшем руководстве для покупателей устройств резервного копирования и дедупликации 2019-2020 Enterprise Deduplication Backup Target Appliance Buyer's Guide. В данном случае HPE является единственным вендором, получившим столь высокие оценки по всему портфелю продуктов HPE StoreOnce (5650, 5250, 5200, 3640 и 3620).

Согласно DCIG, ключевая причина, по которой HPE StoreOnce занимает первое место, заключается в том, что он позволяет предприятиям решать более широкие и стратегические задачи. В качестве примера в отчёте упоминается способность StoreOnce осуществлять управление жизненным циклом данных на совершенно ином уровне, в то же время предоставляя необходимые функции для выполнения традиционных задач резервного копирования и восстановления.

Согласно отчёту DCIG, HPE StoreOnce является лучшим в своем классе для «предприятий, активно работающих над созданием программного центра обработки данных и желающих автоматизировать перемещение данных между разными системами хранения, устройствами дедупликации и облаком, чтобы они могли продолжать строить интеллектуальный центр обработки данных».

В отчёте также говорится, что «HPE является основным поставщиком, ведущим инноватором для мира гибридных облаков в части бэкапа», говоря про HPE StoreOnce VSA, HPE Cloud Bank Storage и HPE RMC в качестве основных факторов успеха.

Полный отчёт доступен по ссылке, но, если суммировать основные идеи, то их можно разделить на следующие пункты:

  1. Защита программно-ориентированных дата-центров

Лучший вариант использования систем HPE StoreOnce – на тех предприятиях, которые хотят создать программно-определяемый центр обработки данных, охватывающий гибридную облачную среду. Среди вендоров, участвующих в тестах, компания HPE значительно опередила своих конкурентов в реализации этой идеи.

  1. HPE StoreOnce VSA

HPE является лидером в этой области с точки зрения инноваций в программном обеспечении за последние на протяжении последних 12-18 месяцев. Ёмкость 500 ТБ, которой может управлять VSA, в настоящее время представляет наибольшую общую ёмкость любого виртуального устройства, которую DCIG оценивал в принципе. При этом таких систем может быть несколько.

  1. HPE Cloud Bank Storage

Компания HPE заметно укрепила свои позиции на рынке благодаря возможностям бэкапа в облака. Представлена совместимость с основными поставщиками облачных услуг, при этом есть возможность добавления нового провайдера в список поддерживаемых для организации максимально гибкой и удобной конечному пользователю системы.

  1. HPE Recovery Manager Central

Инвестиции в технологии прямого бэкапа продолжаются. Миграция данных между  массивами HPE 3PAR, HPE Nimble, HPE Primera и HPE StoreOnce доступна и без использования специлизированного ПО бэкапа. При этом предприятия получат гораздо большую ценность от платформы StoreOnce, если будут реализовывать проекты вместе с системами хранения данных HPE и программным обеспечением для управления миграцией данных.

C расписанием ближайших технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise вы можете ознакомиться здесь или здесь

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Read for dates
HPE at 2019 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2019.
Подробнее
Read for dates
HPE Webinars - 2019
Find out about this year's live broadcasts and on-demand webinars.
Подробнее
Посмотреть все