HP-UX
1752800 회원
5387 온라인
108789 솔루션
새 메시지

답변: 저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

이문규
신규 회원

저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

아래 글 쓰신 분들처럼,

저도 이번에 HP-UX 관리를 맡게 되어,

이 참에 HP-UX CSA 인증 시험을 준비하려 합니다.

해서 System & Network Admin 1, 2, 3 등(한글, 영문 상관없습니다.)과

CSA 시험과 관련된 자료도 함께 부탁드립니다.

인터넷에서 검색한 HP-UX 문서로는 좀 부족한 듯 싶어서요.

메일은 platron@korea.com 으로 보내주시면 됩니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

6 응답 6
김병수
본과생

저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
pcy876
신규 회원

답변: 저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

안녕하세요...ㅎㅎ

죄송합니다만 ...

저도 한글 메뉴얼 좀 부탁 드리겠습니다...

메일 주소는~~~`

pcy876@ubizit.net

입니다....

시내
신규 회원

Hp-ux 배우는  초보입니다.

한글 메뉴얼 있으시면 저도 부탁 드립니다.

yongkk55@naver.com

꾸벅~

우선
신규 회원

이번에 담당 사이트가 HP UX만 사용하내요
저도 부탁드리겠습니다...

clepper@nate.com

꾸뻑~
JOAHE
비정기 방문객

안녕하세요.

저도 메뉴얼 좀 부탁드립니다.

메일 주소는 cwkim@aim.co.kr 입니다.

감사합니다.

mspark
신규 회원

안녕하세요. 저도 이번에 사이트가 HP-UX 제품만 사용하네요.

늦었지만, 아래 메일 주소로 보내주시면 감사하겠습니다.

soo0914@naver.com