HP-UX
1753449 회원
6281 온라인
108794 솔루션
새 메시지

SAM, STM, GLANCE 자료 가지고 있는 분은 (메뉴얼) HELP....

seok gyu Min
비정기 조언자

SAM, STM, GLANCE 자료 가지고 있는 분은 (메뉴얼) HELP....

SAM, STM, GLANCE 자료 가지고 있는 분은 minsg@dreamwiz.com

자료 부탁드립니다....

직접 업무에 많은 도움을 받고자 하오니.....자세한 설명과 같이 보내 주셨으면.....고맙겠습니다.....

특히 화면에서 보여주는 모든 기능 설명 및 사용법 기재가 된 메뉴얼이면 더욱....좋겠습니다......^_^

6 응답 6
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
하봉구
조언자

문서 저도좀 보내주세요 ^^;;

메일주소는 black818@nate.com

입니다 ^^

수고하세요 ^^
seok gyu Min
비정기 조언자

받은 자료가 GLANCE는 충분한 자료라고 생각이 드는데.....이자료가

본인이 받아서 활용하고 있습니다.....

그자료만이라도 주신 메일 주소로 보내드리겠습니다....
kyhpark
신규 회원

답변: SAM, STM, GLANCE 자료 가지고 있는 분은 (메뉴얼) HELP....

문서 저도좀 보내주세요 ^^;;

메일주소는 kyhpark77@naver.com

입니다 ^^

수고하세요 ^^

wideseaof
신규 회원

답변: SAM, STM, GLANCE 자료 가지고 있는 분은 (메뉴얼) HELP....

문서 저도 보내주세요 ^^

메일 주소 :

future2003@naver.com

부탁드립니다.

mspark
신규 회원

안녕하세요.

문서 저도 부탁 드려도 될런지요?

soo0914@naver.com

감사합니다^^