HPE Blog, Russia
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Новая эра в вычислительной технике уже наступила

18.03.2020 El Capitan_expert view.jpg

В HPE мы думаем, что такие системы, как El Capitan, сами по себе удивительны, и мы не можем не гордиться тем, что для их разработки выбрали именно нас. Но что более важно, эти системы также знаменуют наступление новой эры в вычислительной технике. «Эра эксамасштаба (exascale)» определяется новыми конвергентными рабочими нагрузками моделирования, симуляции, искусственного интеллекта (ИИ) и аналитики, которые раскроют весь потенциал огромных объемов новых данных, генерируемых повсюду – от края до ЦОДа. Она также характеризуется новой эрой программного обеспечения, аппаратного обеспечения, интерконнекта и технологий хранения данных, которые требуются этим рабочим нагрузкам – и все они сегодня разрабатываются в HPE.

Технологии эксамасштабной эры позволят создать новые системы и решения, которые будут одновременно функциональными и гибкими. Это технологии, которые позволяют системам быть производительными как суперкомпьютер и работать как облако. Чтобы поддерживать конкурентоспособность и стимулировать рост прибыли, большие и малые предприятия должны использовать и интегрировать те же технологии, которые были впервые использованы в научных и технических суперкомпьютерах, таких как El Capitan, в свои центры обработки данных для обеспечения цифровой трансформации.

Узнать больше о технологиях эры эксамасштаба вы можете, посмотрев запись вебинара HPE по этой ссылке.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Starting June 23
HPE Discover Virtual Experience
Joins us for HPE Discover Virtual Experience live and on-demand
Подробнее
Online Expert Days - 2020
Visit this forum and get the schedules for online Expert Days where you can talk to HPE product experts, R&D and support team members and get answers...
Подробнее
Посмотреть все