HP-UX
1754129 회원
3676 온라인
108811 솔루션
새 메시지

2007년4월16일 HP교육센터 HP OpenView storage data protector II 교육신청 같이하실분 답변주세요

이연주
정기 조언자

2007년4월16일 HP교육센터 HP OpenView storage data protector II 교육신청 같이하실분 답변주세요

안녕하세요

저는 영우디지탈 이연주입니다.

다름이 아니라 HP교육센터 교육중 HP OpenView storage data protector II 교육을 신청할려는데 매번 신청자 없어서 교육이 cancel됩니다.

교육이 열리기 위해서는 최소 인원이 5명이랍니다.

그래서 이번에 같이 교육신청 하실분을 모집합니다.

교육일은 2007년 4월16입니다.

같이 교육받으실분은 답변주세요.E-mail이나 연락처를 남겨주십시오.

답변주시는분 10점 팍팍 드립니다.^^
6 응답 6
김춘수
유치원

저 교육받고 싶습니다. ^^;
Woo Sangdon
임시 조언자

이연주 과장님

신청만 하면 되나요? 저도 교육보내주세요...

새해복 많이 받으세요....
김병수
본과생

남는 교육쿠폰이 있다는 말씀이신지...

저도 쿠폰이 있다면 교육신청하고 싶은데..

ㅎㅎㅎ

즐거운 명절 보내시기 바랍니다.

수고하세요.
배상준
비정기 조언자

남는 쿠폰이 있어서 하는 거라면 저두 참석 하고 싶은데..

가능 한가요?^^

그럼 수고 하세요..
이연주
정기 조언자

훔냐....

교육 쿠폰이 많이 남아서 남는 쿠폰을 드리고 싶지만 저도 쿠폰은 한장도 없습니다.TT

교육을 받을려고 하는데 교육센터에서 강의가 안 열려서 못 들으신분들 계시면 5명 채워 교육이 열리도록 하자는 취지였습니다.^^

관심있으신분들 답변 주세요

추신) 교육쿠폰 남아서 같이듣자고 하는건 절대 아님.^^

KIM HEE HOON
임시 조언자

메일박스를 확인하세요...