HP-UX
1755779 회원
4411 온라인
108838 솔루션
새 메시지

npar/vpar 관련 ppt 자료나 메뉴얼 정보 구합니다.

유재대
비정기 기여자

npar/vpar 관련 ppt 자료나 메뉴얼 정보 구합니다.

상위급 서버에 대해 공부좀 할려고 하는데 npar, vpar 에서 이해가 잘 안가네요. 도움 받아 공부를 해야 할것 같습니다.

gstar7979@hotmail.com

감사합니다.
4 응답 4
PS LEE
임시 조언자

이메일 보내드렸습니다.

아시겠지만, 파티션 관련 매뉴얼(한글)는 docs.hp.com에도 있으니 읽어보시구요.

특히 문서 읽어보신 후 실행파일(플래시) 보시면 세미나 하듯이 설명도 있어서 재미있으실 겁니다. 용량이 좀 되네요..^^

수고하세요~

허남경
비정기 조언자

이평수님.. 저도 자료좀 부탁 드려도 될가요 ^^;;

가능 하시다면 죄송하지만 조심 스럽게 부탁 드려요..

conyii0@gmail.com
이수현_3
정기 방문객

이평수님 저도 자료 부탁드립니다.

ukawater@naver.com
PS LEE
임시 조언자

오늘에서야 게시판을 봤습니다.

모두 보내드렸습니다. 도움이 좀 되시길...

수고하세요~